特命ハメまくりカンパニー 攻略wiki | 無料エロゲー オススメ特集!エロゲーを無料でプレイしよう♪
無課金攻略

特命ハメまくりカンパニー攻略wiki

特命ハメまくりカンパニー 攻略wiki

当ページのエロゲー日記。
こちらは攻略日記9の続きです。
もうすぐ二桁になってしまうハメカンのプレイ日記。
スマホやPCを起ち上げては自然とハメカンにログインしてしまう程ゲームを楽しんでいます。
ゲーム概要もwikiと同等かそれ以上に詳細をまとめていますので、攻略日記10ではなく攻略wikiとしてみました。

▼▼特命!ハメまくりカンパニーは下記をタップ▼▼
~スマホとPCでプレイできる実写エロゲー~
特命ハメまくりカンパニー 攻略wiki
>>特命!ハメまくりカンパニーの無料登録窓口<<
   ↑ ↑
 クリックしてプレイ!
PCまたはスマホでプレイ可能!

特命ハメまくりカンパニー 攻略wiki

特命!ハメまくりカンパニーのプレイ日記:新人育成ハーレム計画

獲得したスタッフは放置して、体力が少し回復していたので、もう少しハメカンシーン4を進めておきました。
その後は最近あまりやっていなかったバトルをやっていきます。
チケットを五枚消費し、全勝することが出来ました。

今日はすぐに勝てそうな相手が見つかったので楽でした(笑)
やっている最中に気づいたのですが、今まで貯めていたコインが消えていました…。
これは一週間で戦績もコインもリセットされるということなのでしょうかね。
せっかくなのでトルクチューンRと交換しておきました。ちなみに300コインでした。
アイテム1つ1つにも交換できる個数に制限があるようですね。
まあ私はそこまでコインを持っていないので関係ないのですが(笑)

そして新人育成ハーレム計画というイベントも始まっていることに気が付きました。
どうやら特命調査と緊急ターゲット絶頂でポイントを獲得し、入手したポイントで新人スタッフを成長させるというイベントのようですね。
特命!ハメまくりカンパニーの会社ランキングは…
285位でした。

特命ハメまくりカンパニー攻略wiki ストーリーを進めました!

特命!ハメまくりカンパニーのプレイ日記:第五話のシーン4

ログインボーナスを受け取り、特命を進めていきます。
第五話のシーン4の続きからとなります。
初めて早速レベルアップし、チームコストと最大同僚数が増加しました。
その後は緊急特命等発生すること無く終了…するかと思えば、ギリギリで出てきました。

精力全部削られるからマジで出てくんなよ…と思いつつなんとか倒しました。
もちろん精力はきれいさっぱり無くなりました(笑)
せめてレベルアップ前に出てきてくれれば丁度良いのだけど…毎度毎度タイミングが悪い(笑)
そして特命バトル出現しました!
緊急特命と違って精力を消費しないので非常に助かりました。
なんで特命バトルはこんなにもあっさりと突破できるのに、緊急特命はあんなに苦労するのだろう…。
絶対にゲームバランスおかしいです(笑)

第五話が終了したので、第六話シーン1から消化していきます。
特に何も起こること無く体力が尽きてしまいました。
本当、出るときは大量に出るのに出ない時全く出ないなあ…。

▼▼特命!ハメまくりカンパニーは下記をタップ▼▼
~スマホとPCでプレイできる実写エロゲー~
特命ハメまくりカンパニー 攻略wiki
>>特命!ハメまくりカンパニーの無料登録窓口<<
   ↑ ↑
 クリックしてプレイ!!

特命ハメまくりカンパニーの攻略wiki 再びイベント!

特命 ハメまくりカンパニー プレイ日記:新人育成ハーレム計画イベント

新しくはじまった新人育成ハーレム計画!!というイベントの存在をガチで忘れて、普通の特命で体力を消費してしまった…。
やらかしてしまいましたが、まだ一度もやったことがないので体力を回復してやっていきたいと思います。
体力を10回復するアイテムを二個使用し、とりあえず20回復させて進めていきたいと思います。
まずは最初のシーン…は一瞬でクリアしました。

消費した体力はたったの2つだけだったので、最初の方は大分さくさくプレイになりそうですね。
どんどん進んでいき、体力が尽きるまでとりあえずプレイしてみました。
その道中にタイミングよくレベルアップしました!
こういう体力がほしい時にレベルアップがくるのは素直に嬉しいですね。
経験値とか計算してコントロールできたら良いのですが、そこまでするのは中々面倒くさいのが本音(笑)
順調に最大同僚数が増えていっているのですが、そういや全然同僚増やしていなかった…。
自分より圧倒的に強い人に申請してみようかな。

特命ハメまくりカンパニーのイベントポイント

特命!ハメまくりカンパニーのプレイ日記:イベントポイント

その後もひたすら体力を消費し、ハメカンの新イベントを進めていきました。
何度も何度もシーンクリアするので、結構操作が面倒でした(笑)
道中1000ポイントが溜まったところで、イベントのスタッフ小枝成美が進化しました。
体力を消費して、イベント特命を進めてポイントを獲得していくと、段々とスタッフが強化されていくということなのでしょうか。

とりあえず体力が尽きるまでプレイした所、特命!ハメまくりカンパニーのイベントポイントは1660まで貯まりました。
恐らく次の進化はポイントを3000ためた時のはず。
なので、まだまだ先になりますね。
しかしこいつを進化させたところで、レア度がNなのでステータスには全く期待できないのですが(笑)
しかも第三段階よりも今の状態の方がかわいいっていう…。
進化後より進化前の見た目のほうが良いって結構あるあるですよね。
そして進化させるかどうか非常に悩むという…。

体力が全消費されたので、先ほど緊急特命を出して放置していた奴を精力が回復したということもあり倒しに行きます。

特命ハメまくりカンパニーの緊急特命

特命ハメまくりカンパニープレイ日記:緊急特命を消費

レベルアップにより精力が全快したので、放置していた緊急特命を消費しようと思ったのですが・・・
全精力を消費しても体力半分しか削れませんでした…。
本当に今回は全く倒せる気がしませんでした(笑)

ただでさえ火力不足なのに、全精力で半分しか削れないとか今後倒せるようになるとは到底思えないのですけど…。
もう強い緊急特命が発生したらどんどん他の方に任せていくスタイルもありですね。
どうせ自分で精力を削って挑戦したところで倒せるわけではないので…(笑)
仮にチームコストが足りていても、火力が足りないんじゃないかな…。
早くもう2、3枚程度SRかURが欲しいですねえ…。

やけくその気分でバトルをやっていくことにしました。
チケットを五枚消費し、なんとか全勝しました。
これって放置している間に他の人に挑戦されて勝手に負け数がつくことだって有り得そうですね。
自分はまだまだ特命!ハメまくりカンパニープレイヤーの中ではレベルが低くて格好の標的にされそうで怖いです(笑)
と言っても今週はまだ0敗なので安心です。

▼▼特命!ハメまくりカンパニーは下記をタップ▼▼
~スマホとPCでプレイできる実写エロゲー~
特命!ハメまくりカンパニー攻略wiki
>>特命!ハメまくりカンパニーの無料登録窓口<<
   ↑ ↑
 クリックしてプレイ!!


いつも応援ありがとうございます!
このサイトは、皆様にゲームを無料登録していただいた際の
紹介手数料で成り立っております^^
今後ますます、皆様に喜んでいただける情報を提供
してまいりますので、ぜひともご協力をお願い致します!

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

このページの先頭へ